Recetas de verano: La paella de mariscos


Recetas de verano: La paella de mariscos

Este famoso platillo español, y adoptado por todos nosotros los mexicanos, no pasa desapercibido dentro de la carta del NUBÁ viandas del mundo, pues los domingos de comida familiar, se disfrutan mejor con una tradicional paella, acompañada de un buen vino tinto nacional.

Foto: Derechos Reservados NUBÁ viandas del mundo / Roberto Sánchez – www.robertosanchez.mx Instagram @betosanx

Nuestra épica paella de mariscos lleva, camarón, calamares, almejas, mejillones, chorizo español, jamón serrano, alitas de pollo y costillitas de cerdo.

Foto: Derechos Reservados NUBÁ viandas del mundo / Roberto Sánchez – www.robertosanchez.mx Instagram @betosanx

El caldo está hecho con los huesos de las aves y mariscos, y tiene como ingrediente principal el pistilo de la flor del azafrán; es una paella muy tradicional que además lleva pimiento morrón, arroz, chícharos, cebolla y tomate”.

“El tiempo de preparación de este plato es de aproximadamente una hora, siempre y cuando se haya cocinado antes el caldo, que es lo que da el sabor” Agustín Soberón – Chef Ejecutivo NUBÁ

Foto: Derechos Reservados NUBÁ viandas del mundo / Roberto Sánchez – www.robertosanchez.mx Instagram @betosanx

Y como en el NUBÁ queremos mucho a los niños, contamos con servicio de ludoteca, con el cual, tus pequeños pasarán un domingo muy entretenidos.

Reserva por teléfono al 444-835-6190 o desde la App de OpenTable.

¡ Te esperamos !.